Архивы за день: 28.08.2014

Tesla Model S против Nissan GTR. Узнай результаты гонки!

teslaСовсем недавно мы стали свидетелями бешеной бойни: Model S против Nissan GTR — электрический седан против сумасшедшего убийцы суперкаров, легендарного “Godzilla”!

Как это было?

Усовершенствованный флагман Nissan, дабл-турбо GT-R, известен своей зверской мощностью. Но против «мгновенно закручивающегося момента» Tesla он всё-таки не смог устоять. Model S стартовала и разогналась от нуля до 100 км/ч за считанные 3,7 секунды — это вам не шутки шутить! Tesla удавалось оставаться лидером примерно 1/3 пути, после чего GT-R всё-таки догнал и перегнал нашу фаворитку.

Чем всё закончилось?

Model S покинула игру, запомнившись в качестве лидера в категории «моментальное ускорение». Хотя в итоге пальма первенства всё-таки перешла к «монстру» GT-R, можно с полной уверенностью сказать: «Tesla! Ты невероятно быстра! Мы тобой гордимся!».

Портативный охладитель для продуктов в Tesla Model S

cooler5Наконец-то водители признали в Tesla не только шикарный городской седан, но и отличную машину для путешествий. Со временем у владельцев Model S прошёл и столь пугающий «страх расстояний». Это, в свою очередь, стало причиной появления дополнительных средств, необходимых в дальних поездках. Одним из таких средств является электрический охладитель для продуктов Koolatron 26-Quart Soft-Sided Electric Travel Cooler.

Мы решили провести обзор этой модели, поскольку она по всем параметрам идеально подходит для использования в Model S. Охладитель представляет собой квадратный термо-блок на несколько отделений, обшитый тканью. В систему встроен 12-вольтный вентилятор, который направляет охлаждённый воздух внутрь блока. Для удобства перемещения к блоку прикреплена лямка.

Основные характеристики 26-Quart Soft-Sided Electric Travel Cooler

  • мягкие стенки;
  • адаптер для Model S;
  • лямка для транспортировки;
  • пружинные шнуры для крепления в багажнике Model S;
  • внутренний карман;
  • держатели для стаканов;
  • внешние карманы на молнии;
  • кармашек для телефона;
  • вместимость: 34 банки на 350 грамм;
  • карман для шнура;
  • поддерживает продукты и напитки в охлаждённом состоянии (до -1 градуса по Цельсию);
  • размеры: 76,2 Х 22,86 Х 38,1 см, вес: 3,18 кг.

 

Как удобно расположить охладитель в Tesla?

cooler2В переднем багажнике Tesla имеется центральное углубление, которое как-будто специально создано для охладителя! Положите блок на бок и задвиньте в отверстие, после чего закрепите пружинными шнурами, тем самым обездвижев охладитель.

 

cooler1Если вы не желаете постоянно лазить за продуктами и напитками в багажник, можно установить охладитель рядом с центральной консолью Model S прямо в салоне. Однако в этом случае, вы можете быть стеснены в движениях, поэтому рекомендуется попробовать расположить блок в этом месте, перед тем как отправляться в путь.

Как работает 26-Quart Soft-Sided Electric Travel Cooler

cooler4Подключите охладитель к консоли Model S через специальный 12-вольтный адаптер. С этого момента продукты и еда внутри будут поддерживаться в холодном состоянии. Учтите, охладитель способен именно «охлаждать» весьма слабо, его основная функция — сохранять уровень температуры заранее замороженных продуктов.

cooler3Кстати, система умеет работать и в обратном направлении — то есть сохранять содержимое в горячем состоянии. Для этого присоедините провод-адаптер красным концом к охладителю.

 

 

Выводы

Вместительный охладитель — компактный, но очень ёмкий. Это незаменимая вещь для пикников и дальних путешествий, помогающая сохранить продукты в свежем и аппетитном виде. Его удобно транспортировать в машине благодаря специальным шнурам, а также носить на плече, использую лямку. Цена системы — $129,97, не слишком большая плата за дополнительный комфорт!