В Беларуси появился первый официальный дилер Tesla Motors

Комментировать

Новости
В Белоруссии появился первый официальный дилер Tesla Motors

В Республике Беларусь открылся первый официальный дилерский центр автомобилестроителя Tesla Motors. В вечерние часы минувшей пятницы, седьмого октября, в Минске прошла презентация компании «Tesla-Cars». В перспективе данная компания будет заниматься поставкой электромобилей Tesla на территорию республики.

В рамках открытия дилерского центра белорусским поклонникам марки предложили три модели от компании Илона Маска. Самая популярная разработка Tesla Motors «Model S» представлена двумя автомобилями. В качестве альтернативы белорусский дилер готов предложить кроссовер Model X. Традиционно для подобных мероприятий все три модели были представлены на презентации.

Стоит отметить, что фигурировавшие в качестве главных героев мероприятия модели Tesla «S» сошли с конвейера что называется «не вчера». Tesla Model S P85+ прибыла в Беларусь еще в 2014 году, вследствие чего изрядно покаталась по дорогам республики. В техническом паспорте Tesla Model S P85D значится прошлый год, но по территории страны электрокар пробега не имеет.

Впрочем, презентация дилерского центра в определенной степени представляет собой красочное шоу, что ярко подчеркивали стоявшие около электромобилей длинноногие красотки. В процессе работы автодилера спектр предложений будет в полной мере соответствовать установленным компанией Tesla Motors высоким требованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *