Tesla расширяет сеть станций для подзарядки своих машин

Комментировать

Supercharger Tesla S Новости

15qTesla Motors сообщила, что она расширяет свою сеть станций быстрой подзарядки, чтобы позволить машинам ездить на более длинные расстояния.

Новые станции или, как их называют – суперчарджеры, открываются в Мичигане и Индиане. Они нужны для того, чтобы заполнить дыры в системе, которая спроектирована для того, чтобы, в конечном счете, позволить электромобилям путешествовать по всей территории США без надобности часами ждать пока зарядится машина.

Новая станция в Мичигане является первой из трех запланированных для штата и позволит путешествовать между Детройтом, Озером Мичиган и Чикаго. Особенную символичность ей придает ее местонахождение в Сент Джозеф, недалеко от пересечения автомагистралей 96 и 94. Обе этих больших дороги знакомы людям, которые ездят в Детройт и обратно, а также по окружающим его городам, которые на протяжении долгого времени играли важную роль в автопроме страны.

Станция в Индиане открывается в Мишоке, недалеко от автомагистрали 80, которая пересекает все соединенные штаты. Она является одной из пяти станций подзарядки, которые запланированы для Индианы. Они являются только частью системы, которую калифорнийская компания хочет построить, чтобы позволить владельцам своих машин ездить от побережья до побережья страны. Станции позволяют водителям седана Tesla Model S ехать примерно три часа и заряжаться за 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *